• 1 709 151 103 – nélio – 2017 - final
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - final
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - détail
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - avant
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - making-of
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - making-of
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - making-of
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - making-of
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - making-of
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - making-of
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - making-of
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - making-of
  • 1 709 151 103 – nélio – 2017 - partenaires

Ce projet s’inscrit en lien direct avec le plan d’intervention des parcs du Sud-Ouest dans le cadre du « Plan d’action pour actualiser l’offre des parcs ». Pour ce mur à grande visibilité, l’artiste Nélio a réalisé une oeuvre abstraite, où les formes géométriques intègrent parfaitement les ouvertures laissées par les fenêtres et où les couleurs raisonnent avec celles de la brique.

Ce projet a été financé dans le cadre de l’Entente sur le développement culturel de Montréal par la Ville de Montréal et le ministère de la Culture et Communications Québec.



4030, rue Notre-Dame Ouest OBTENIR L'ITINÉRAIRE
4030, rue Notre-Dame Ouest OBTENIR L'ITINÉRAIRE
PARTENAIRES:

Artiste - Nélio

Projet - Coexistence – Case – 2018