• couleurs d’ici – aless mc – 2019 - final
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - final
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - final
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - dÉtail
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - dÉtail
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - dÉtail
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - dÉtail
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - avant

L’arrondissement de Ville-Marie a fait appel à MU pour réaliser une murale collective sur la palissade qui délimite le chantier de construction du poste de ventilation mécanique Fullum de la STM. Par ce projet, les objectifs de l’arrondissement étaient d’encourager l’implication des résidents (jeunes et familles) dans une démarche communautaire de création artistique collective (par et pour les résidents), d’embellir le paysage durant la période des travaux, d’augmenter le sentiment de fierté, de maintenir la perception du sentiment de sécurité, de mettre en valeur et soutenir la création artistique.



Parc Olivier-Robert Montréal, QC H2K 2E6 OBTENIR L'ITINÉRAIRE
Parc Olivier-Robert Montréal, QC H2K 2E6 OBTENIR L'ITINÉRAIRE
PARTENAIRES:

Artiste - Aless MC

Vidéo - Couleurs d’ici – Making of

Projet - Mémoire et racines – Aless Mc – 2018