• couleurs d’ici – aless mc – 2019 - final
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - final
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - final
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - detail
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - detail
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - detail
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - detail
  • couleurs d’ici – aless mc – 2019 - before

L’arrondissement Ville-Marie a fait appel à MU pour réaliser une murale collective sur la palissade qui délimite le chantier de construction du poste de ventilation mécanique Fullum de la STM.

Par ce projet, les objectifs de l’arrondissement étaient d’encourager l’implication des résidants (jeunes et familles) dans une démarche communautaire de création artistique collective (par et pour les résidants), d’embellir le paysage durant la période des travaux, d’augmenter le sentiment de fierté des résidants riverains du parc, de maintenir la perception du sentiment de sécurité, de mettre en valeur et soutenir la création artistique.



Parc Olivier-Robert Montréal, QC H2K 2E6 GET DIRECTIONS
Parc Olivier-Robert Montréal, QC H2K 2E6 GET DIRECTIONS
PARTNERS:

Artist - Aless MC

Project - Mémoire et racines – Aless Mc – 2018